Компания НПО «Легион» стала участником Уральской торгово-промышленной палаты.

Друзья, у нас прекрасные новости!
Компания НПО «Легион» стала участником Уральской торгово-промышленной палаты.

Уральская торгово-промышленная палата Российской Федерации — содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности.

Цели и задачи Палаты:
— Содействие модернизации экономики Свердловской области, широкому применению инноваций, привлечению инвестиций.
— Защита интересов деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления.
— Создание эффективной системы экспертной оценки проектов законодательных и нормативных актов в интересах предпринимателей.
— Развитие связей с деловыми кругами зарубежных стран, международными организациями бизнеса.
— Содействие качественному разрешению гражданско-правовых споров, развитию третейского разбирательства.
— Распространение принципов цивилизованного бизнеса и социальной ответственности в предпринимательской среде.
— Формирование позитивного имиджа свердловских производителей товаров и услуг.

Участие НПО "Легион" в данной организации гарантирует, что наши интересы будут защищены в органах государственной власти и местного самоуправления. Компания сможет использовать эффективную систему экспертной оценки проектов и развивать свои деловые связи как на местном, так и на международном уровне.

Главная Каталог Заявка Контакты Завод